Spaß für Hund und Mensch

Wir sind wieder da! Unsere Coronapause ist beendet.
Endlich dürfen wir wieder sagen...

Herzlich Willkommen in der Resser-Mark

Wir freuen uns über den Besuch unserer Internetseite und möchten Euch hier unseren Verein, unsere Gruppen, den Hundesport und unser Vereinsleben vorstellen.

Nach  langer Coronapause dürfen wir Euch hier wieder zahlreiche neue Angebote für Hund und Mensch vorstellen.  Besonders freuen wir uns über den Start unserer Welpengruppe im November 2021. Hier ist eine Anmeldung noch möglich. Für alle unsere Einsteigerkurse gilt: Ihr braucht kein Vereinsmitglied zu sein, um teilnehmen zu dürfen. Bei Interesse, schreibt uns gerne eine E-mail.

Ihr seid uns herzlich willkommen.

Klickt Euch durch die folgenden Seiten und besucht uns zu den Öffnungszeiten. Ihr seid herzlich willkommen.

NEWS AUS UNSERER ORTSGRUPPE

Keine Einträge vorhanden.

Turniertermine

Agilityturnier

Datum:07.08.2021

mit Martina Weß

Die Anmeldung erfolgt über Webmelden!

Termine finden nur statt, wenn es die Pandemielage und Coronaschutzverordnung zulassen.