SV OG Resser-Mark  -  Spaß für Hund und Mensch

Herzlich Willkommen in der Resser-Mark

Wir freuen uns über den Besuch unsere Internetseite und möchten Euch hier unseren Verein unsere Gruppen, den Hundesport und unser Vereinsleben vorstellen. Klickt Euch durch die folgenden Seiten und besucht uns zu den Öffnungszeiten. Ihr seit herzlich willkommen.

Neues aus unserer Ortsgruppe

Neuer Welpen-Kurs startet ab April

Im April beginnen wir mit einem neu gestalltetet Welpen-Kurs. Weitere Informationen erhaltet Ihr in der Rubrik Gruppen & Kurse

Ortsgruppe wählt einen neue Vorstand

Am 02.02.2020 fand die jährliche Jahreshauptversammlung unserer Ortsgruppe statt. Auf der Tagesordnung stand u. a. die Neuwahl des Vorstandes. Dem neuen Vorstand gehören an: Tina Klobuschinski (Übungswartin), Dietmar Klobuschinski (2. Vorsitzender), Sarah Bier (Jugendwartin), Christoph Ast (1. Vorsitzender), Iris Ewald (Kassenwartin), Hermann-Josef Werner (Sportwart) und Matthias Begel (Schriftwart)

Homepage

Neues Jahr, neue Infos. In den kommenden Wochen werden wir unsere Homepage überarbeiten. Alle wichtigen Infos werden in Kürze verfügbar sein. Bis dahin bitten wir um etwas Geduld. Bei Fragen stehen wir gerne persönlich oder per E-Mail zur Verfügung.