Spaß für Hund und Mensch

Herzlich Willkommen in der Resser-Mark

Wir freuen uns über den Besuch unserer Internetseite und möchten Euch hier unseren Verein, unsere Gruppen, den Hundesport und unser Vereinsleben vorstellen. Klickt Euch durch die folgenden Seiten und besucht uns zu den Öffnungszeiten. Ihr seid herzlich willkommen.

NEWS AUS UNSERER ORTSGRUPPE

12.06.2021
BH Prüfung
mit Jörg Remmecke   mehr
07.08.2021
Agilityturnier
mit Martina Weß   mehr

Termine finden nur statt, wenn es die Pandemielage und Coronaschutzverordnung zulassen.

22.04.2020

Turniere im Mai müssen verschoben werden

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen hat der SV-Vorstand entschieden, die am 16.03.2020 beschlossene Absage von Veranstaltungen im SV über den 30.04.2020 hinaus bis einschließlich 31.05.2020 zu verlängern und die bestehen-den Terminschutzbestätigungen aufzuheben.

Somit können unsere Turnier im Mai leider nicht stattfin-den. Der Vorstand unserer Ortsgruppe bemüht sich Ersatz-termine zu finden um die beiden Turniere nachholen zu können.

Alle Melder werden in den nächsten Tagen Informationen per Email erhalten. Wir bitten um etwas Geduld.